حلوة على شكل كرة القدة مممممممم
صفحة 1 من اصل 1
حلوة على شكل كرة القدة مممممممم
حلى كرة القدم
ضعيه من الأفضل في مله عميقة وصغيرة كما في الصورة
الآن رغوة الشكولاتة الذيذة
ذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقلب اللذي حضرناه من قبل نذهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
ونضع في الوسط مثلج الفستق لي حظرناه من 24 ساعة
يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
ويغلف جيدا بالورق البلاستيكي ويدخل الفريز 24 ساعة
وهني صورة بعد ماقصينا منها
وهذي قطعه من الكرة
وهذي شكل الكره بكبرها ههههه
بس حلوة شوفوها
طريقه حلوة ومبتكره
الطبقة الأولى لبسكويت:
8 بيضات....200 غ سكر.....250 غ دقيق.....2 م ص بيكن باودر
30 غ بودرة الشكولاتة....رشة ملح
أخفقي4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا
وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر
مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
بآتباع ورق مقطع إيعينك على التقطيع
كما في الصورالطبقة الأولى لبسكويت:
8 بيضات....200 غ سكر.....250 غ دقيق.....2 م ص بيكن باودر
30 غ بودرة الشكولاتة....رشة ملح
أخفقي4 بياض البيض كالثلج مع رشة ملح ويوضع جانبا
وآخفقي صفار 4 بيضات مع نصف كمية السكر و3 معالق كبيرة ماء دافئ
حتى يميل لبياض وأضيفي نصف مقدار الدقيق و م ص بيكن باودر
مع الخلط دائما أضيفي بياض البيض كالثلج يصب الخليط في صينية
مستطيلة بها ورق الزبدة ،تطهى في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 أو 15 دقيقة
بنفس الطريقة إعملي بسكويت الشكولاتة بباقي المقادير
بعد إزالة البسكويت من الورق تقطع إلى معينات شكل معين
بآتباع ورق مقطع إيعينك على التقطيع
قطعي 10 قطع من بسكويت الأبيض و 6 قطع من بسكويت الشكولاتة
وتوضع في قالب عميق به ورق بلا ستيكي مخصص للطبخ
بالنسبة للحشو يحضر يوم قبل
هو عبارة عن رغوة الفستق و رغوة الشكولاتة
للفستق تحتاجين:
3 بيضات.....250 غ جبن ماسكاربون
3 م ك سكر....2 م ك عجينة الفستق......2 أوراق الجيلاتين
جبنة mascarpone
أخفقي صفار البيض مع السكر جيدا أضيفي جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقي بياض البيض كالثلج مع رشة ملح أضيفيه لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
وتوضع في قالب عميق به ورق بلا ستيكي مخصص للطبخ
بالنسبة للحشو يحضر يوم قبل
هو عبارة عن رغوة الفستق و رغوة الشكولاتة
للفستق تحتاجين:
3 بيضات.....250 غ جبن ماسكاربون
3 م ك سكر....2 م ك عجينة الفستق......2 أوراق الجيلاتين
جبنة mascarpone
أخفقي صفار البيض مع السكر جيدا أضيفي جبنة mascarpone
وعجينة الفستق وأوراق الجيلاتين بعدين أخفقي بياض البيض كالثلج مع رشة ملح أضيفيه لخليط ويوضع في الفريزر 24 ساعة
ضعيه من الأفضل في مله عميقة وصغيرة كما في الصورة
الآن رغوة الشكولاتة الذيذة
ذوبي 350 غ شكولاته في حمام مريم أضيفي 75 غ زبدة مع التحريك
وبعيدا عن النار أضيفي 6 صفار البيض واحدة تلوى الأخرى ثم بياض البيض كالثلج
يحتفظ به لمدة نصف ساعة في الفريزر
نعود للقلب اللذي حضرناه من قبل نذهنه بقليل من شراب السكر بنكهة الفانيلا
نضع نصف مقدار رغوة الشكولا
ونضع في الوسط مثلج الفستق لي حظرناه من 24 ساعة
يغطى كليا بالشكولاته وباقي بسكويت الشكولاته
ويغلف جيدا بالورق البلاستيكي ويدخل الفريز 24 ساعة
وهني صورة بعد ماقصينا منها
وهذي قطعه من الكرة
وهذي شكل الكره بكبرها ههههه
بس حلوة شوفوها
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى